Reviews, comments

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Lietuvių

ProfileGromishka

Reviews (3)
Reviews: Medicine / Medicines

Хочу рассказать вам, как я справляюсь с прыщами благодаря гелю Клиндовит. Узнала о данном средстве от подруги. Она купила младшей сестричке подростку, и зная о моих проблемах в мои 28, подсказала и мне попробовать. Что такое Клиндовит. Это гель, который позволяет бороться с воспаленными прыщами и угревой сыпью. У многих таким проблемным местом обычно является лицо. Я не исключение, притом у меня часто высыпание появляется еще и в зоне декольте. Как действует Клиндовит. За счет антибиотика, препарат активно борется с бактериями, которые находятся на коже. Уменьшает проявления воспалительного процесса и постепенно сводит его на нет. Да, у геля довольно длительный период применения. Но, если вы хотите избавиться от проблем на коже, думаю, оно того стоит. Я мазала пару недель, на радостях, что прыщи почти сошли, забросила. По итогу все постепенно вернулось назад. Начала мазать снова, уже по инструкции более двух месяцев, т.к. такой вариант допускается. И мои прыщи, наконец, ушли . При редких появлениях новых, сразу же наношу Клиндовит и они просто не развиваются дальше.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Medicines

Капсулы Индинол я принимаю уже не первый раз в своей жизни и связано это с диагнозом, который вряд ли обрадует любую женщину. После рождения первого ребенка и кормления его грудью в течение года с небольшим я почувствовала неприятные болезненные ощущения в молочных железах скорее тянущего характера, усиливающиеся в предменструальный период, наиболее выражены они были слева. Сначала думала, что это из-за того что недавно перестала кормить ребенка. Но потом почитала на форумах и пообщавшись с девочками, поняла, что надо идти к доктору. По результатам УЗИ молочных желез у меня выла выявлена фиброзно-кистозная мастопатия, которая по мнению моего врача-гинеколога (она же вела мою беременность) могла возникнуть на фоне гормональных перемен в моем организме, связанных с беременностью и родами. Доктор назначила Индинол и витамин Е. Пила я витамины ровно месяц, а Индинол ровно 6 месяцев по 2 капсулы 2 раза в день. Почитав отзывы в инете я совсем не переживала о таком длительном приёме и только ждала когда у меня пройдут боли. Примерно через месяц я стала чувствовать себя значительно лучше. Курс Индинола допила до конца.

Hide 0 Comment
Reviews: Medicine / Medical wares

Цефали обруч для решения проблем с мигренями. Это отличный гаджет для тех, кто знает как тяжело избавиться от пристпов, особенно, когда таблетки помогают скажем так, ""не очень"".
Хочу обратить ваше внимание, что Цефали разработан в Бельгии. И в странах ЕС и США он давно сертифицирован и довольно активно используется. У нас пока есть в больших городах в частных клиниках как физиопроцедура, ну и можно купить у официала, чтобы иметь под рукой. Я прибегла к второму варианту и не жалею ни капли.
Цефали меня выручает уже больше года и затраченные на него деньги уже с лихвой окупил, т.к. один сеанс в частной клинике стоит около 500 рублей. Использую в основном с целью профилактики. После 7-ми дней по 30 минут, потом довольно долго приступов нет вовсе, а если и начинаются, то включаю Цефали на максимум.
Перед включением и надеванием обруча на лоб, область лба где будет электрод надо смочить влажной салфеткой для лучшего воздействия. После сеанса я лично советую отдохнуть, так лучше.
Ощущений во время воздействия и после сеанса у меня нет никаких. Кое-кто пишет о зуде в области лба где электрод, но не длительном.

Hide 0 Comment
Talks (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topic

Message

Close? Message history